Стихотворение «А ЗНАЕШЬ, НЕ СТРАШНО В ГОРАХ УМИРАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:

А ЗНАЕШЬ, НЕ СТРАШНО В ГОРАХ УМИРАТЬ

А солнце вновь светит  ярко в глаза
Они так привыкли к яркому свету
Выхожу я с палатки там дождь и гроза
Давно я в далеких краях этих не был
Вокруг  снег и скалы устал я  слегка
А ветер заглянет в палатку к соседу
Казбек перед нами глядит с высока
Ведь я наверху ни разу там не был
Пойдем мы с друзьями в связке по льдам
Пройдем мы сквозь тучи туманы по ветру
И скоро вершина победа близка
Но праздновать рано восходим по метру
Стоим на верху мы  глаза все в слезах
Наполнены счастьем ,  видны нам рассветы
И спуск предстоит рюкзак на плечах
Лицо все так щиплет, я губы обветрил
А знаешь, что страшно в горах повстречать
Всех тех, кто смерть свою тихо там встретил
А знаешь не страшно самому умирать
Ведь смерть подкрадется и мы не заметим
Не надо вам плакать жалеть нас друзья
Ведь все мы туристы удел наш известен
Кто-то вернется с похода назад
А кто-то в горах останется вечно
И память листая мы вспомним глаза
Лишь тех, кто однажды покинул мир этот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:59 13.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама