Стихотворение «ЗА ГОРОДСКОЙ СУЕТОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

ЗА ГОРОДСКОЙ СУЕТОЙ

За городской  суетой  и потоком машин
Мы не видим как жизнь проносится мимо
Каждый хочет успешен быть,  богат  и красив
Я б  сказал  потребителем этого мира

Все  стремятся уехать, под  солнцем лежать
Или в славы  лучах купаться  прилюдно
Для меня это чуждо, я хочу  убежать
В те края,где как дома будет уютно

Слепцы все  вокруг, роскошна так жизнь
Тщеславие их души поглотило невольно
Избалованы комфортом, привыкли  все выть
Как жизнь  тяжела , на душе  им так больно

Маску фальши снимите, научитесь любить
Ведь жизнь так быстро проносится мимо
Своë счастье не в роскоши надо  ловить
А в мгновеньях черпать и в деле любимом

Вы покиньте квартиры, города, суету
Цените моменты, года и  минуты
Но  жизнь  всем  дана  лицезреть красоту
И в простом  находить счастье, уюта

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама