Рассматривайте временность гуманно.
На все невечное бросать не надо тень.
Есть временность недельного обмана...
Е.Евтушенко
-----------------------------------------------
Мирра — духовное масло, которое использовалось в духовных церемониях более 5000 лет! Эфирное масло помогает отпустить страхи, трудные и болезненные переживания, когда чувство доверия заменяется страхом и верой в то, что мир опасен. Мира учит человека снова жить в доверии и вере к миру.