Стихотворение «Я размышлял о ценности идей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 72 +1
Дата:

Я размышлял о ценности идей

Я размышлял о ценности идей,
О мраке бесконечных заблуждений,
И о мечте, о спутнице моей
В краю неверных истин и сомнений.
Там целина без стёжек и дорог,
Там глупые и днём с огнём блуждают,
А мудрые, когда поможет Бог,
К открытиям дороги пролагают.
На каждого посильный даден крест,
В часы, когда и тяжело, и больно
Груз не облегчат злоба и протест,
Поэтому неси  его достойно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама