Стихотворение «Луна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
Просто стихотворение, посвящённое прекрасному спутнику нашей планеты.

Луна

Луна сегодня так прекрасна,
Она сверкает всю ночь ясно,
Она горит и вдохновляет,
Она меня преободряет.

Под светом лунным я живу,
Стихи и песни я пишу.
Лишь под луною я спокоен,
Лишь под луною сон мой волен.

Не нужно красок чтоб понять,
Всю красоту луны опять.
Луна — восьмое чудо света!
Скажите люди, так ли это?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама