Стихотворение «К Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 172 +1
Дата:

К Осени

Люблю я осени последнее признание,
Когда шуршит приветно жёлтый лист,
И замер лес в немом очаровании,
Сплетая паутин седых батист.

Люблю рябин пурпур призывно жаркий,
Томление и негу тополей.
Златая осень, ах, каким подарком
Ты опустилась на ладони мне.

И солнце напоследок разыгравшись,
Ласкает елей изумрудных купола,
Щекочет ветра аромат, забравшись
Мне в сердце, осень, я тебя ждала.

Танцуем беззаботно именины,
КружИмся в вальсе, завлекая ночь,
И так светло, отчаянно едины,
Как никогда, мои Душа и плоть.



(ночь - зима)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 16.12.2023 (1)
Очень хорошо - красиво!
     10:11 16.12.2023
Спасибо, Тата . Я рада вам, заходите ещё
     00:21 16.12.2023
Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама