Друг мой, Нади себе покой,
Усни, и на этом отбой.
Твой зов..
Он такой как и ты,
Уйдёт — уйдёт и не вернёт.
Пускай он будет так далёк,и ведь...
Ведь уже всё прошло!
И вот, ты, сейчас спишь,
Пускай покинешь этот мир...
И ты останешься такаим, каким и есть.
|