Стихотворение «Сиротство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 47 +1
Дата:

Сиротство

На их формах
Редеют медали,
Бьётся зря для сердец
Дырокол.
Сколь понять бы меня
Не пытались,
Всё равно остаюсь
Дураком.

Я в несчастном
И долгом простое,
Хоть и прост,
Как в Казани зима.
Но пустеет
Мой кухонный столик,
Чередуя лишь
Праздных зевак.

Мне не страшно
Остаться под синью
Тёмной ночи
В сиротской тоске.
Только очень
Уж хочется сильно,
Чтобы было
Сиротствовать с кем.

12.12.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама