Стихотворение ««Солнцепёком» по «Киевстару»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
И хакеры все данные скачали
От «Киевстар» - чего не ожидали,
ФИО и адреса, кто связан с кем
- В суде потом чтоб не было проблем.

«Солнцепёком» по «Киевстару»



Инфраструктура сетевая «Киевстар»
Проблемы украинцам всем создал
- Связь отключил ТВ и интернета
Ни в Киеве, ни в Львове больше нету.

И в новых регионах наших тоже
Из «Киевстар» подействовать не может
На это путриоты ВСУ
Смеялись, рекламируя беду.

Без связи Украина, им не важно,
Нет у России новой – это важно,
Провайдеров Российских подключать
Придётся с украинскими кончать.

Российских Хакеров из «Солнцепёка»
Как оказалось то была работа
- Зомбированных Киевским ТВ
Оставили с собой наедине.

Связь ВСУ конкретно перекрыли,
Между собой общаться как забыли,
Была им основною «Киевстар»,
«Старлинк» от Маска не фурычит там.

И хакеры все данные скачали
От «Киевстар» - чего не ожидали,
ФИО и адреса, кто связан с кем
- В суде потом чтоб не было проблем.

                      14.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама