Стихотворение «Синеока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Синеока...


...Люблю смотреть в твои глаза,
В них всей Вселенной бирюза,
Цветная в них блестит гроза
И с томной негой поволока.
Печаль коснулась их слегка,
В моей руке твоя рука, -
За что ты любишь дурака?, -
Моя судьба, моя морока...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама