Ждите в этот Новый год
Дед Мороз и к вам придёт!
Дед Мороз- не глупый дед,
Принесёт он вам конфет,
А взамен возьмёт стишок -
Будь готовым, малышок!
Ну, а если ты большой-
То нарушит твой покой!
Ведь под шубой он другой,
Озорник ещё какой!!
Пока светятся гирлянды
И взрываются петарды…
Дед мороз не монолит…
Вот и аист к вам летит!
Через пару-тройку лет
Вновь появится тут «Дед»,
В шубу новую одет...
А глаза его- большие,
Как у сына голубые….
Вот вам две царапины -
«А глаза то папины!!»
|