Стихотворение «кто же я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
все мы в поисках себя и своего внутреннего.
Желаю всем достичь своего осознания и полноты души😊

кто же я?

Во мне много стало "я" кто же я?

  в душе тревога.
Убиваясь и твердя, разным мысленным потокам..
Собираясь идти в глубь, убирая все пороки.
Сам себя сажая в круг, бесконечного урока.
Кто же я?
Ответить сложно, тело свое не щадя.
Я оставлю все наскоки, буду просто у руля.
Где же крылья в моей жизни, сам себе я друг и враг.
Боже дай мне только время,разложить колоду карт.
Во мне есть ещё терпенье, также есть своя тюрьма.
В ней я замкнут но на время, даже в ней найду я клад.
Переменчиво все в жизни, также мой тернистый путь.
Я найду в свое творенье, свою нить и свою суть.


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]​

[/hide]


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама