Стихотворение « Любовь - зла ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Любовь - зла ...




   - Я Вас любил, я Вас лелеял -
   - И, как козлёнок, нежно блеял.
   - Но вероломно и со зла
   - Вы вышли замуж за козла ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 18.12.2023
Класс! Судьба не ошиблась, послала в нокаут! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама