Стихотворение «Как просил МОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Как просил МОК

По пушистому белому снегу
Без символик и ярких раскрасок,
Нарушая МОКийскую негу,
Вышла сборная Русских, без масок.

Охренел комитетский гадюшник,
Видя выправку биатлонистов,
Переполнен МОКийцами нУжник,
Не осталось средь них атеистов.

Не впервой нам по форме, по белой,
Пробежаться, "шмальнуть" да вернуться,
Вашей своре, пардон, оголтелой
Это может концом обернуться.

Ставя Русским особую метку
И нагадить при этом пытаясь,
Можно впредь  "налететь" на ответку,
Богу душу отдав, не покаясь.

Никогда не "кидайтесь" понтами,
Коль не знаете  "русского зверя",
Будет сила и правда за нами...
Верьте нА слово... меньше потери.

  Беляев Виктор (Викторыч)
             13.12.2023г.

МОК -Международный олимпийский комитет
Фото взято из Инета, из свободного доступа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама