Стихотворение «Полночный блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Приглашаю музыкантов в соавторы

Полночный блюз



Лишь стоит мне закрыть глаза,
За пеленой разлук и встреч
Я вижу ресторанный зал.
Неровный свет зажженных свеч
Осенний вечер золотист,
Но темный зал печально пуст.
И неизвестный пианист
Играет нам полночный блюз.
Играет нам полночный блюз.


Припев:

Тот танец под мерцание хрустальных ваз
То разделяет, то сближает юных нас.
И дремлют твои руки на моих плечах
В волшебном этом танце при свечах.

Случайных встреч непрочна нить.
И первых чувств растает дым.
И то, что надо бы хранить,
Не бережем и не храним.
И снова явственней в ночи
Ненужность слов, непрочность уз.
Глаза закрою – он звучит
В душе моей полночный блюз.
В душе моей полночный блюз.

Припев.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама