Уж такая ветренна по нраву я
С парнями встречаюсь, не любя,
И насмешек горькою отравою
Извожу серьёзного тебя.
Не пылают наши чувства искрами.
Ходим, взявшись за руки, в кино.
И за то, что я с тобой неискренна
Я сама себя корю давно.
Припев:
Стерпится-слюбится…
сплетней не загубится.
Пусть подруги говорят, что нам не по пути.
Слюбится-стерпится…
всё по кругу вертится.
Знаю точно – полюблю, ты только дотерпи.
Наши ожидания случайными
Сделать мне давно бы перестать.
Жалко, что мелодией венчальною
Всё не могут наши встречи стать.
Почему же ты со мною маешься,
Ты меня пойми когда-нибудь.
Почему, мой милый, не пытаешься
Уголёчек чувственный раздуть?
Припев:
Стерпится-слюбится…
сплетней не загубится.
Пусть подруги говорят, что нам не по пути.
Слюбится-стерпится…
всё по кругу вертится.
Знаю точно – полюблю, ты только дотерпи.
|