Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 73 +1
Дата:
«Стражи Москвы фото автора»

Россия

Страна, которой с детства грезил,
В ней юность счастлив был и весел.
И вот стою, как будто сотня лет,
Той благости и труд священный,
Врагом раздавлена и менталитет
Другой здесь правит бал презренный.
Душою грязной разворована,
Иудой в сердце поцелована.
И правит бал в сей безысходности,
Людей потерянных в сей подлости.
А мир почуяв крови свежей,
Он разорвать Россию нашу хочет.
Считает лучше прослыть невежей,
В его груди черное зло клокочет.

Но не видать им России - Матушки,
Белеют их кости словно камушки.
Сыны отчизны нашей славной,
Очистят Русь от мерзости бесправной.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 10.01.2024
ГЕННАДИЙ. я с Вами солидарна! Правильные строчки!
     12:32 29.12.2023
С наступающим Новым годом! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама