Стихотворение «Тропы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Тропы

Столько нервов истрёпано,
Столько слов пересказано,
Что казалось бы,-
Молча, уйди в послушание,
Но теплится сознание:
Тайными тропами
Убегает душа
И ждёт понимания.
И в привычности нашей
Не видно послушия,
Мы сегодня не те,
Чтобы верить в привычное,
Ждёт душа необычного,
Ищет отдушину:
Убегает по тропам
В святое и личное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама