Стихотворение «ГОНОРАР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

ГОНОРАР

Лайки в карман не положишь
И на хлеб ты их не намажешь
Пока матом всех не обложишь
Никому ничего не докажешь
А вот если б деньгами давали
Совсем было б другое дело
Хотя бы пару тысяч прислали
В кармане тогда б захрустело

© В. Мелехин


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама