Стихотворение «ЖЕНЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

ЖЕНЩИНА

Сидела женщина скучала
И всё хотелось ей чего-то
Чего она сама не знала
Ей было грустно от того-то
Она уже давно желать устала
Чего-нибудь или кого-то
Печаль её всё возрастала
Любви хотелось ей всего -то
Вот всё прошло, но прозвучала
В душе тоски знакомая острота
И началось вновь всё сначала
Сидела женщина скучала

© В. Мелехин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама