Стихотворение «​Ищу Тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Ищу Тебя

Ищу Тебя ... среди своих Друзей, Врагов.
Ищу Тебя ... ибо расстаться НЕ готов!
Ищу Тебя ... во тьме ночной, при свете дня.
Ищу Тебя ... когда найду, найду ... Себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама