Стихотворение «​ВОИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ВОИН

ВОИН ... час ожидания ПОСЛЕДНЕЙ битвы ...
ВОИН ... годами шел он по лезвию бритвы.
ВОИН ... он до РУБЕЖА ... своего дошел ...
ВОИН ... либо забить, либо пропустить ... ГОЛ!

ВОИН ... СЕЙЧАС не о ЧЕМ и не о КОМ ... жалеть!
ВОИН ... он так горд, что ... МОГ ... посметь.
ВОИН ... не Слава ... награждение ... ему ...
ВОИН ... слуга Судьбы он, быть же посему ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама