Предисловие:
Где здесь правда, а где здесь ложь?!
Пусть прочитавший сам решает,
А графомана не проймёшь;
Он себя классиком считает!
То ли привидение, то ли просто слон?!
Зачем в посудную попёрся лавку?!
Вокруг, как будто вымерший, микрорайон,
А здесь толпа - не втиснешь и булавку!
Я слышал после: провели эксперимент,
Чтоб развенчать пустую поговорку.
Слон аккуратен был, торчал, как монумент...
Но ложь наверно проросла в подкорку!
Раз что-то невдомёк - мы, без дверей, стена!
В неё хоть лбом, не надевая каски!
К неверию привычка - это не слона...
Привычка наша – наше и фиаско!
|
Хорошая работа!