Стихотворение «Знамя Феникса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Родился я русским, но вечно в дороге
Иду я, блуждая в лесу дремучем,
Но верно по тонкой тропинке к Богу
Шагаю я в Правде от кручи к круче

Знамя Феникса

Русь Святая, воспрянь ото сна!
Быть Русским жить вечно с Богом!
После зимы воскреснет весна,
И Феникс согреет собою многих!

Мы шаг за шагом, очень точно
Идем к Победе, камень точим
Мы каплями воды Святой,
И русской речью Золотой
Сердца живые наполняем
Любовь и верность наше Знамя!

Марк Давыдов (с) 15.12.2023
Послесловие:
А после слов начнется тишина,
Руси Святой широкая душа,
И неизменна наша Родина, она
На Небесах дарована Сынам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама