Ты ведь была мне подругою, осень,
Щедрой была, невзирая на время -
Нынче к тебе накопились вопросы,
Ты их не слышишь – зачем тебе бремя!
Следуя зову природы покорно,
И за невзгоды, что нас повенчали,
Ты на двоих наливаешь по полной –
По полстакана тоски и печали.
|
Очень!