я не понимаю, как в пелене грез и обид ,
нам удаётся всё так же любить.
Ведь любовь эйфория, а чувства обман,
так как же удаётся нам так же любить?
Прощать измены, обиды и боль.
Ощущать боль при виде с другой.
Плакать в подушку и засыпать с мыслью о нём.
Причинять себе боль, психовать, ломать из нутри.
Мне не говорили , что будет всё так.
Не говорили, что будет так больно. Пустяк!
Пустяк-гулять в парке, сидеть на уроках,
а ночами задыхаться от слез!
"Это всего лишь пустяк":говорили они.
"Всего лишь пустяк":переживёшь...
Но ведь это не просто пустяк. |