В теплый вечер на закате
В звуках вальса медных труб
На малиновом Арбате
Целовал малину губ.
Сладок вальс в уютной спальне, –
Лишь Марину обниму,
Но об этой нашей тайне
Не известно никому.
И в чудесном аромате
Наши души будут петь…
На малиновом Арбате
Разливает звуки медь.
|