Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

...

В Логове уродливых химер.
Танцуют звери на костях свободы.
Разбрызгивая лож. Хохочет изувер.
С трибун высоких вопят срамные оды.
Стяжатели, толкающие людей на дно.
В судилищах продажных пишущие коды.
Отвратные. Безмерно ваше зло раскалено.
Когда же вы в небытие сойдете?
Нет справедливости. Тысячелетия эпох.
Всех этих сук не перебьешь. В итоге.
Мелькает истина. Сквозь лес грехов.
Замеченная мною. В коротком монологе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама