Стихотворение «ангел мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
все мы во что-то верим, но главное сохранить веру в себя.

ангел мой

Надо ли мне это все скажи?
 ангел мой шепни на ушко.
Чтобы знал как мне идти,
с переменами где лучше.
Взгляд мой пусть горит свечой,
которая ночами греет.
Ты скажи мне ангел мой, как мне быть к себе добрее.
Грешен я ведь ты все знаешь, 
не хороший и не злой.
Ты меня не забывай ночами, 
я обычно там другой.
Голос слышу, озаренье, ты со мной всегда в пути.
Ангел мой ты дай терпение,
как что будет не суди.
Может ты устал и время мне покажет жизни час .
знаю я... весь мир творенье, 

но не он так сблизил нас.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама