Как всегда на экранах шаманят вожди,
А Россию накрыли ледяные дожди.
Кто бы пендель волшебный синоптику дал,
Чтобы врать о погоде навек перестал?
Вот проснёшься и тут же включаешь экран,
А в экране, как прежде, камлает шаман,
Утверждая , что дивный грядёт новый год
В Лету канет противный, тупой гололёд! |