Мамочка, где ты ходишь?
Утром тихий сон на Фонтанке…
Мамочка, ты теперь без меня?
В Таврическом дремлют
Влажные сладкие розы…
Мама, Айзелех играет,
Его сон будет раем?
Рай, милая, в Доме Давида.
Мама, он ближе станет?
Теперь нет, доченька милая…
Мамочка, где ты ходишь?
В саду Царя Царствующих…
|