Стихотворение «Ночь смотрит на Землю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Ночь смотрит на Землю.

Мутным пятном в облаках
Ходит Луна над домами.
В тёмных, озябших ветвях
Виснет туман с облаками.

Вниз поползёт полумрак,
Стонут аллеи в печали.
Лай одичавших собак
Эхом уносится в дали.

Яркой кометы фугас
В звёздную пыль разметало.
Ночь миллионами глаз
Смотрит на Землю устало.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 20.12.2023 (1)
Утром всё будет хорошо!
     18:26 20.12.2023
Да, главное верить в Счастье и в Любовь! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама