Стихотворение «Умершей красавице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Умершей красавице

ТЕНЬ ГЛАЗ ТВОИХ ПОДЁРНУЛАСЬ ТУМАНОМ
И ВОТ УЖЕ НЕ ПОМНИТ МИР О НЕЙ
ОНА ДАЛЁКО ТАМ ГДЕ АРОМАТ
ЦВЕТУЩИХ ВИШЕН И ИНОЕ НЕБО
УСЫПАННОЕ ЗВЁЗДАМИ ... А ЗДЕСЬ
ВЕСНУ СМЕНЯЛО ЛЕТО ТОРОПЛИВО
ТВОИ УСТА СМЕЯЛИСЬ НО НЕ МНЕ
БЫЛА УЛЫБКА ИХ ДАРОВАНА... И ГОЛОС
ЗВУЧАЛ НЕ ДЛЯ МЕНЯ ... ТЫ УГАСАЛА
КАК ПЕСНЯ ОТЗВУЧАВШАЯ ВО СНЕ

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ЗАЖГУ СВЕЧУ
И ВОЗЛОЖУ УВЯНУВШУЮ РОЗУ
И БУДУ ТИХО ПЛАКАТЬ О ТЕБЕ
В ЛУЧАХ ЛУНЫ ИЗРАНЕННЫЙ ЖЕСТОКО

ТЫ ВЕРНО И НЕ ЗНАЛА ОБО МНЕ
И СКОРБЬ МОЯ ТЕБЕ НЕ В УТЕШЕНЬЕ
НО ВСЁ ЖЕ Я СКАЖУ ПУСТЬ МИРНО СПИТ
ТВОЯ КРАСА ПОД НЕЖНОЙ ВИШЕН СЕНЬЮ

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама