Стихотворение «Утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Утром


Тихо в городе. Все спят.
Ну а утро разгорелось:
Над домами не дыша
Кружат томные химеры…
Покрывалом свет провис
Над крестами улиц
И стекает, жёлтый, вниз,
И, от света жмурясь,
Кот проснулся  за окном
И зевает ало…
У кота есть друг и дом:
Это ведь немало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама