Стихотворение «Есть Вечная Любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 48 +1
Дата:

Есть Вечная Любовь!

Посвящается однолюбке Екатерине Н.



Не знаю как, но чувствую: все ближе
Любви твоей идет Девятый вал.
Ни здесь, у нас, ни в Риме, ни в Париже
Еще никто такой Любви не знал!

Кому любовь подаришь ты -не знаю,
  Но проживет он  без горя и тоски,
Кого ты выберешь из из нашей мужской "стаи",
Чтоб жить с любимым до гробовой доски.

Крепка и вечна Любовь твоя святая-
Ее ты даже смерти не отдашь.
Ты с ней придешь к вратам небесным Рая,
Прося у Господа: -Впусти нас, Отче наш!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама