Стихотворение «Ода таинствам любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Вот здесь уместно!!! дать небольшое предисловие к стиху. Посетил Ново-Афонские пещеры и был ошеломлен их необычностью и красотой.  А результат оцените сами.)))

Ода таинствам любви.

Сталагмитами вверх,сталактитами вниз
Миллионами лет мы тянулись друг к другу,
Чтобы в гроте забвений наши руки сплелись-
Жизнь из двух половинок стала замкнутым кругом.

Как стучали сердца,изнывая в тоске,
И слезАми души сокращая сближенье!
Время било в набат на опухшем виске,
Чтобы светлость мечты не подпала забвенью.

Шелком жизненных грез выстлав жесткость дорог
И ,презрев лабиринтов коварных потемки,
Мы друг друга нашли- дух любви нам помог,
Монолиты времен превращая в обломки.

...В гроте жизни судьба двоим счастья дала...
Остальным радость встреч не открыта.
...Слышишь стоны в тиши?  Это болью души
Сталактиты поют сталагмитам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама