Стихотворение «Птичка бумажная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 125 +1
Дата:

Птичка бумажная

Тень отлучённая -
Белая, чёрная,
Крылья точёные,
Пыль золочёная.
Вьётся узорами,
Взоры прикованы
К белому пристально,
В сердце ли пристань ей?
Угол заброшенный,
Что-то из прошлого
Тянется, стелется,
Тенью затейливой.
Сеет холодное,
Взмахи свободные,
Знавшая важное,
Птичка бумажная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 23.12.2023 (1)
1
Достойное стихотворение! 
     07:24 24.12.2023
благодарю Надежда
     06:58 17.12.2023 (1)
1
     13:27 17.12.2023
благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама