Когда на склоне жизни,
Ты бросишь взгляд на прожитые годы,
То вдруг увидишь дороги петли,
Что делал ты, навстречу думы.
Всем, кажется, что невесома мысли
Сила и результат ты не увидишь сразу.
Вот, лишь немного времени прошло,
А ты не тот, что был тогда.
Из паутинок троп, извивов, остановок,
Сложился жизни путь и ты,
Где есть друзья, враги, болезни и мечты,
И радость чувств, и боль потерь.
|