Я люблю это небо,
в яркой россыпи звёзд.
Я люблю эту землю,
в белом ситце берез.
Я люблю утром ранним
слушать трель соловья,
вспоминая то давнее,
что волнует меня.
Я люблю слушать звуки
утра, ночи и дня,
забывая о мыслях,
что тревожат меня.
Я люблю наслаждаться
алым цветом зари
и смотреть, как в закате
ярко солнце горит.
Жизнь, продли наслажденье
светом яркого дня,
бесконечным простором...
Жизнь! Ты слышишь меня?
|