Стихотворение «Давным-давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Давным-давно

Всё давным-давно умерло
И не дышит, и не шевелится,
И не верится, просто не верится,
Что так времени много прошло.
И тебя со мной рядом нет,
Ты исчезла почти мгновенно,
Ты как лучик ушла, как свет
В необъемлемую Вселенную.
И тебя больше нет нигде,
Словно не было в этом мире:
Лишь твой запах в пустой квартире,
Да кувшинки в прогорклой воде.
Всё давным-давно умерло
И не дышит, и не шевелится,
И так времени много прошло,
Что не стоит ждать и надеяться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама