Предисловие:
Эксы
Клавдия
Вдвоём нескучен будет путь
Возьми меня с собой в дорогу,
Вдвоём нескучен будет путь,
Познать возможно сможем суть,
Возьми меня с собой в дорогу.
Отбрось сомненья и тревогу,
Когда-то надо и рискнуть,
Возьми меня с собой в дорогу,
Вдвоём нескучен будет путь.
А можно, я с тобой пойду
куда глаза глядят, согласен?
Со мною путь не так опасен.
Так можно, я с тобой пойду?
Отбрось сомнения свои!
Со мной тебе нескучно будет
и пусть молва тебя осудит -
плюнь на сомнения свои!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ты понесешь рюкзак с палаткой,
(Я буду топать налегке)
Чтоб жизнь не показалась сладкой
Ещё и воду в котелке!
Rocktime
Я ж понесу презервативы.
Надеюсь, ты не против них,
раз нет другой альтернативы...
Что, есть? Тогда ты мой жених!
|
И всё должно быть в тайне строго,
Не забывай, что ты не холост,
Твоя жена убьёт любого,
А может вскрыть брюшную полость!