Стихотворение «Следы на песке(песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Следы на песке(песня)


Жизнь, как прилив и отлив,
Смывает с берега след,
Ты только что здесь прошла,
Оставив в памяти свет

Весь мир в одном лепестке,
А в нём секрет бытия,
Опять черчу на песке
Печать сакральную я...

Проходит дни и года,
Вновь за закатом рассвет,
С небес нисходит вода,
Смывая бренности след...

Восходят в полночь луна,
Рассыпав бисер планет,
Стоишь одна у окна,
Включая внутренний свет,

Опять одна у окна,
Включаешь внутренний свет...

©Вадим Странник


Реклама
Обсуждение
     16:42 17.12.2023 (1)
И голос, и слова, и музыка очень хороши!
     20:25 17.12.2023
Спасибо)
Реклама