Стихотворение «Диалектика »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Диалектика

"Всему есть свое время... время для войны и время для мира..."
Екклесиаст

Диалектика 

Война - это акт не людей, а идей,
Реклама торговли "хлебом",
Война - это схватка за право зверей
На место свое под небом...

И в ней побеждает не злобы яд,
Не тот, кто зажравшись, ругает
"Виновных" в их бедах, вдыхая смрад...
Любовь лишь в войне побеждает.

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама