Стихотворение «Застолье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 76 +1
Дата:

Застолье

Хорошо сидеть на печке,
Когда лето на дворе.
Жуй траву, и пей из речки,
И топи тоску в вине.
.............................................

Навари борща и кашу
Да накрой в избе ты стол,
Позови подружку Машу
И другой прекрасный пол.

        Александр Максимов


Говорит Максимов Саша,
Для гостей накрывший стол:
– Позови подружку Машу
И другой прекрасный пол.

Я послушал друга Сашу,
Всю деревню обошёл
И привёл подружку Машу:
– Вот тебе прекрасный пол!

А другого пола нету,
Чтоб ещё прекрасным был.
Жуй траву, цветы, газету,
Сопли, веники, акрил.

А сегодня – борщ и каша.
И садимся мы за стол:
Я, поэт Максимов Саша
И один прекрасный пол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама