Стихотворение «Корона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Корона

Мне не светиться в рейтингах и чатах
Как многие, я знаю не смогу
Ведь не по мне, вилять пред всеми задом
Такое действо, точно не приму.

Как много тех, что позабыв о чести
Себя, как проститутки, продают
Для них важней всего на свете деньги
Они на сцену голыми придут.

И ни к чему им правила приличия
Они «элита» правила творят
Но, Боже мой, ну как же мне обидно
Что много тех, кто их боготворят.

В одно я верю, время беспристрастно
Наступит миг, расставит по местам
Для многих, знаю, это будет странно
И больно будет знать, что ты не прав.

Но, в этой жизни, так всё происходит
И я не знаю,  что готовы вы принять
Такое, очень здесь выходит
Решайте Вы, а я пойду мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама