Стихотворение «Кома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 49 +1
Дата:

Кома

Перехожу рубикон. Исход в невозвратность.
Вязкий мрак в невесомости. Смиренность души.
Забвение оскал. Крайняя беспощадность.
Развеет мой прах. Над гладью чёрной реки

Нет сомнений. Нет страха. Лишь только.
Воскрешения электрический звук. Пустота.
Нет ничего. Искажена грань пространства.
Между жизнью и смертью. Белая черта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама