Стихотворение «Между»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Между

Между нами было только небо,
Ветер, звезды, облака, кометы,
Героиня древних сказок- Геба,
И Аврора, прявшая рассветы.

Между нами только крылья были,
Что тебе твои не дали боги,
И весна, чуть серая от пыли,
Притяженьем связанные ноги.

Между нами будут только кольца,
Золотые, с напыленьем фальши,
Мой тяжелый путь противоборца
В мире гнева, уходящем дальше.

Между нами не замолкнут песни-
Я тебе отдам их, бросив выше
В них нет слов ни похвальбы, ни лести,
Чуждый снег припорошивший крыши.

Между нами дюймов семь обшивки,
И еще парсеков пара тысяч,
Ты прости мне горечь и ошибки,
Поспешив печать на сердце высечь.

Между нами засуха и штормы
И влекомый светом солнца парус.
Стань же прошлым! Кончено! Довольно!
В том краю нас больше не осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама