Стихотворение «Я пошел за аппетитом в лес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: поэтаппетитлесблокнотсантименты
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 541 +1
Дата:

Я пошел за аппетитом в лес...

Я пошел за аппетитом в лес,
Я под соснами ходил, дыша
Ароматами лесных чудес,
Сантиментами вовсю греша.

А потом достал я свой блокнот,
Водрузился на высокий пень,
Поглядел вокруг себя и вот –
Сочинил очередную хрень.

Убедился, что мне равных нет,
Прочитав раз двести опус свой:
- Гениальный все же я поэт!
И побрел спокойно есть домой.

02.10.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 16.10.2011 (1)
Себя не похвалишь, как оплеванный сидишь.

     13:42 16.10.2011 (1)
А как же
     13:44 16.10.2011 (1)
Надеюсь, Вы правильно поняли енту шуточку?
 
     13:57 16.10.2011
Думаю, что да
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама