Стихотворение «Чего хотел, и сделать что не смог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Чего хотел, и сделать что не смог

Я помню,хотел быть космонавтом,
И не единожды смотря на небеса,
Мечтал,что будет мол когда-то
И ты,и я,да будут небеса.

И лишь подумать,будто всё нормально,
И осознать последствия всего,
Не смог,и чужда мне понять однако,
Чего хотел,и сделать что не смог.

Мы часто верим,тут же забывая,
Мы каждый раз желаем всем добро,
Добра не будет,нет,наш мир изгнанья
Добра,любви и верности святой.

Чего хотел,и сделать что не смог,
Не помню,все давно забыто,
Я просто хотел сделать хорошо,
Но лишь порок плохого в душу мне вонзился.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама