Стихотворение «Солнца свет угас »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Солнца свет угас

На сердце шрамы и мазоли
Так много в жизни суеты,
Ну а на улице кометы
Летят в дали как все мечты,

Вокруг галактик в небесах
Как розы летом цветут звёзды,
Блеск их во мраке не угас
Но почему угасло солнце.

Конец и лепет теплых дней
И не гулять уже под солнцем,
Лишь мёрзнуть и мечтать о дне
Где нет мороза и сугробов,

Сугроб-мой гроб и эшафот
Зимой угасну в нём навек,
Мне очень жаль что все так сложно,
Где лепет птиц и солнца свет?

На все вопросы нет ответов
Но их ищу не первый год,
Прощай и ахай мир прекрасный,
Прощай мой милый серый дом,

Я очень рад что я всё помню
Как солнце вышла,и заря
Всё небо резко охватила
Собою пламенем огня.

Но солнца свет угас впотьмах
Всё тускло,жизни цвет пропал,
И больше не бывать денькам
Где как огонь вышла заря,

Всё время холодно и всё же
Где бы то ни был я вовек,
Согрей меня хоть светом что-ли
Прекрасно тусклый солнца свет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама